Что же это было

Голубка
Наступила осень, наступила грусть
сердце не унять мне, но я не вернусь...
С этой острой болью на душе моей
Я сама останусь с ней наедине...

Осень успокоит, сердцу даст покой
разве мы любили друг друга с тобой?
Разве в жизни нашей будет еще так?
чувствами бросаться - это не пустяк!

И дождя слезинки смоют эту грусть,
о тебе мечтаю, не забыть боюсь.
И порою время нестерпимо долго
не дает покоя, проверяя волю.

Может это осень проверяет волю?
Может это дождь мне не дает покоя?
Я смотрю в окошко , видя туже грусть
это плачет осень, а я все боюсь...