Мой особенный век

Дарья Кордалева
Есть люди, которые на расстоянии
Чувствуют твое состояние.
Они звонят “без причины”
И лечат наши картины,
И вешают солнце, как лампу,
Хоть ночь и звезды как штампы.
Они ничего не скажут,
Не пропоют и не спляшут,
Но станет вдруг веселее,
И ты как-будто нужнее.
Такие люди редки,
О них не пишут заметки.
Но твой особенный век,
Если есть человек,
Который на расстоянии
Чувствует твое состояние.