Глоток свободы в моей музыке...

Дарья Кордалева
Глоток свободы в моей музыке,
Чтобы заполнить пустоту внутри,
Чтобы разрушить будней Остовы,
Чтобы вернуться в линию любви.

Чтоб снова знать чего же хочется,
Не механично-опатично жить,
Чтоб помнить главное и не притворностью
Свой мир чтоб каждый миг любить.

И в “только мне одной известны” принципы
Снова поверить, что бы не забыть
Истоки и основы своей истины,
Чтоб ею примирять, а не топить.

И в буднях серых и геометрических
Теряя сердце, уголком души
Дай Бог мне памяти магической,
Чтоб музыку свою не позабыть включить…