Пробилось солнце...

Софер Сергей
Пробилось солнце из-за туч.
Закат. Темно. И вечер.
Сбивает брызги с водных круч,
И гонит их навстречу ветер.
Скрипят усталые борта,
Полгода уже в море.
Идём домой. Наш путь туда,
Где солнце встанет вскоре.

1985 г.