Маме...

Меланхолик
Что ты грутишь, так нежно обо мне?
Любовь моя-это твоя награда.
Слёз не роняй в вечерней тишине.
Не надо,мама,я прошу не надо.

Не надо плакать над моим письмом,
Написанным чуть криво и небрежно.
Мне часто снишься ты,отец и дом.
Как ваши руки обнимали детство нежно.

Забудь о грусти посмотри в окно,
Ты видишь ту тропинку у лавчонки?
По ней я бегал босиком давно
И в первый раз кранел от глаз девчонки.

Ты помнишь..,мама? Ну конечно да,
Я не поверю в то,что ты забыла.
А свои чуткие и нежные глаза
Ты мне навеки в сердце подарила.

И где б я ни был помни лишь одно:
Твоя улыбка для меня отрада.
Не плач,смотря в открытое окно,
Не надо,мама,я прошу не надо.