В небе над Москвой...

Константин Реуцкий
В небе над Москвой
Ветер полосат,
Толи он муссон,
Толи он пассат.
Я сижу в тенях,
Пью еловый сок,
Едет без меня
Солнца колесо.
Едет и пущай!
Я с ним не дружу.
Пухлого леща
На смерть осужу.
Буду ждать зимы,
Валенки латать,
Попивать дымы,
И летать,
Летать...