Принесу тебе неба в кошелке...

Константин Реуцкий
Принесу тебе неба в кошелке,
Будет радость твоя полосатой,
Как рейтузы из желтого шелка.
И прийдет к тебе каждый десятый,
И попросит тебя не сердиться
И еще на чуть-чуть задержаться.
Оставайся. Хочу по традиции
К тебе рыльцем пушистым прижаться.