глазами

Анти-Мир
рука опережает пульс.
страховка не даёт разбега.
ты мне когда-то лгал «вернусь».
день начинался снова снегом.
я красным омутом играл
и сигареты гнал по кругу.
я слишком многое узнал,
но подобрал тебя – по звуку.
усталость осени не в счёт.
дождями остановлен в шаге.
сегодня получил зачёт
по теме «золото на шпаге».