Александру Дольскому

Ах-Ма
Он лёгок словно Пушкин.               
И так же он глубок.               
Ему поют кукушки               
Не хуже соловьёв…               
Орган – труба  играют                .
Всех стоков бытия…               
Их глупый понимает               
И всяк мудрец, и я.               
И всяк мудрец,  и я.            
Алёнка птиц покажет
Глазами без ресниц,
А Джиоконда свяжет
Лучи в носки без спиц
их грусть-тоска не сгложет.
Подавится беда!
Не мы, им Бог поможет навечно навсегда…