Страшно

Синеглазка
   Больно и страшно. Неоправданный крик комом стал поперек горла, что-то звериное не может вырваться наружу. Мой внутренний ребенок тихо дремлет. Хорошо, что он не видит всей этой грязи. Что-то не дает мне покоя, мысли вразброс и вдребезги. А назад дороги нет. Мне трудно дышать; нет запахов, лишь одни пошлые звуки. Вперед, вагон тронулся. Дискомфорт, как внутри так и снаружи. Уснуть бы сейчас, а потом проснуться новой и сильной, только вот некому об этом попросить. Завтра будет завтра, а пока долгие 35 минут дороги. Мне не заснуть этой ночью, как не погаснуть всем звёздам в одночасье. Тук-тук, монотонно отбивает свой ритм сердце. Глаза устали, хочется избавиться от беспокойных мыслей, забыть всех друзей и не знать своих врагов в лицо. Просто быть доброй и улыбчивой. Может быть, когда-нибудь, но не сейчас, не в этой жизни. Сейчас не время для добродетели. К чёрту все, я такая как я есть, дикая и злая. Передо мной нет преград, я могу быть сама собой, а они пусть говорят. Пустые слова, когда ты одна во всей вселенной. И пускай уходят прочь все мелкие радости и приятности, я создана не для добра. Моя стихия – ночь и темнота. Вой одинокой волчицы, отбившейся от стаи, ласкает мне слух. Кровь пульсирует в открытой ране и облачает руку в алое – это радует мой взор. Душа покидает тело, и смерть забирает к себе некогда дышащего, – это умиляет меня. Это настоящие чувства, это боль и страх, это верх зла над добром. Это раскалённым железом по живой плоти. Это – красиво.
   У меня мало времени, но не всё еще сказано. Поцелуй – огонь, объятия – тиски для пыток, «люблю» – уйди с моей жизни. Я останусь одна, а ты беги, пока не поздно, удирай от меня, – становится опасно. Я не хочу причинить тебе боль, поэтому хочу прогнать от себя, ведь скоро я не сдержусь и нежно, сладко заберу твою жизнь. Играючи, ты и не заметишь. Убью под холодной луной, разобью сердце и оставлю душу кровить на морозе. Спасайся, пока я даю тебе  шанс, этому глупому миру нужна твоя доброта. Не все твои заветные мечты еще сбылись, это в будущем, а пока вырывайся из моих когтей и беги что есть силы. Забудь обо мне - раньше у тебя это неплохо получалось - и забери ко всем чертям свою любовь. Мне не нужны твои привязанность и ласка – сотни людей нуждаются в этом гораздо больше меня. Я прошу слишком многого, а ты уже не можешь мне этого дать, ты уже не соответствуешь моим требованиям. Ты разве не видишь, что я уже не та? Дари кому-то другому свой свет, мне же по душе темнота. Беги и не оборачивайся; скоро всё забудется, я помогу тебе, только уходи сейчас. Навсегда. Я не вернусь к тебе, и не ищи меня в переулках ночи. Спасибо за всё, и за любовь, но я не прийду больше. Мне не тут место, нам не по пути. Я улетаю, а ты живи, оставайся в этом мире. Мне здесь больше нет места. Я другая, ты уж прости, что так умело маскировалась. Прощай навеки.