Ночь была темна, глуха...

Ах-Ма
Ночь была темна, глуха,                …
Страшна, безысходна..                Чёрный купол придавил                Всё, что вам угодно…               
Теперь россыпь звёзд на нём               
Всем, кто может в радость……               
И опять грущу о нём……               
месяце, сто в сладость…
Когда ж выйдет?!
Молодой, чистый и красивый,
Щедро всем наворожит               
и в карманах побренчит                мелочью, что
завалялась.