Дольскому

Ах-Ма
Он учит доброте, уму,               
Земли нашей мудрости.             
Жалеет и любит. Но…               
Почему?               
Не отвращается            
Нашей  скудостью??               
Он щедр как Бог.
Умён как мир.
Чтоб каждый-каждый
Слышать мог
И праздновать
Рожденья  Пир!