Не сказала я тебе всего...

Ах-Ма
***
…Не сказала я тебе всего…вот так…
Ну, сиди, пиши же диссертацию, чудак!
 Только ты в себе,               
Профессора любя,          
Не почувствуй вдруг               
Несчастным себя.               
И тогда               
Не вспоминай                …
Про меня…               
Не гони ты быстроходного коня…
…Я пойму, что всё…прошло, леденя…
И любовь всегда уходит, отзвеня.
Не грусти же…Будь счастливым всегда.