Философия любви

Ах-Ма
               


Я придумала тебя…из себя…                …
Ты взглянул…и согласился со мной…            
Значит…это не выдумка моя?               
Значит ты действительно такой!?                …
Значит просто  не было кому
Показать тебя себе самого.
Значит просто…ты забыл про себя.
Не теряйся в мелочах…для меня.