Просто осень

Ах-Ма
          
Может быть просто осень               
или старость пришла?…               
Ты видел, как рвала просинь               
Беснующихся туч мгла!?               

Как неба синь прорывалась,               
Солнцем  небо слепя!               
Как темнота сжималась 
До слёз  - бессилья  дождя!

Как злилась она, пугая,
Громом молний круша!
Ты любишь минуты эти?
…Или устала Душа?