Всего-то?

Ах-Ма
Шесть уборок стирок,               
Шесть кастрюль-горшков…               
Шесть…               
и в каждом тысяча
дел-долгов…
Есть за них награда
и везение…
Богом данное
В О С К Р Е С Е Н И Е….