НОЧЬ

Елена Бартенева
Ты куришь, выйдя на крыльцо...
Все мучают былого тени.
Затяжка - светится лицо,
А на лице печать сомнений.

Еще затяжка - лик суров.
Не выдержу - окно открою.
Молчу,и ты стоишь без слов.
И ночь между тобой и мною.