Осень...

Сальвадора-Песни
1.
Кленов костер запылает на фоне дубравы 
справа,
Слева поляна – на ней пожелтевшие травы…
К черту обиды - мы оба с тобою не правы.   
Дуться, вот, только
прошу тебя, милый, не надо…

Осень - сентябрь роняет листья…
Осень - созреют рябины кисти…
Осень… дождями уносит в осень…
Осень, нарядная осень…
Осень, нарядная осень…


2.
Хмуриться хватит, давай приподнимем забрала…
достало…
Вспомним, как с нами погода вчера танцевала.
Как получилось, что рядом с тобой заскучала?
Что с нами было,
и что после этого стало…

Осень - сентябрь роняет листья…
Осень - созреют рябины кисти…
Осень… дождями танцует осень…
Осень, нарядная осень…
Осень, нарядная осень…


3.
Солнце осеннее ласково греет и светит
на свете
Вновь подрастают красивые, добрые дети…
Мы неприятности пустим, мой ангел, на ветер
Чтобы остаться вдвоём
в этом солнечном свете…

Осень - сентябрь роняет листья…
Осень - созреют рябины кисти…
Осень… дождями целует осень…
Осень, нарядная осень…
Осень, нарядная осень…