Деревья

Вика Драморецкая
На сером картоне
Черным углем
Нарисованны,
Синицам беспечным
Дрожью вторя
Заторможенно,
Между серостью неба
И рамой оконной
Приклеены
Деревья застыли,
Взгляд мой поймав
Настороженно.