Медвежий календарь

Евгений Ярыш
Медведём в берлогу... И спать. До весны.
Видеть сны. И больше - ничего не видеть...
Посасывать лапы разбитые мослы,
И не перепутать,
Не по мужски это...
А лето
Конечно придет,
Враскорячку, после весны натруженно.
После - осень. И кто то споет
Из за промокших ног - простуженно.
И снова  - зима. Пережить Новый Год,
Уповая с похмелья на рассол и на Бога,
Впрок жратвою набить живот
И - здравствуй, берлога!