Самая красивая улыбка! Маме! В день рождения

Kys
 
    12.12.2012

 С Днем рождения!,
 ***МАМОЧКА моя дорогая***
 
 Самая красивая улыбка,
 Самые красивые глаза,
 Самые нежные руки :
 Мамины - НАВСЕГДА !!!

.....**********
....************
..***************
..**************
***************
**************
************
**********
********
*****
***
**
*       МАМА  МАМА  МАМА  МАМА  МАМА  МАМА  МАМА  МАМА
   .    .    .   *******ЭТО ---ТЕБЕ!!!************
.
.    
.. СЕГОДНЯ ДЕНЬ МАМЫ...27.11.16.~~~~~~~~~
..~~~~~~~~~~~
..~~~~~~~~~
.И ПУСТЬ ПРАЗДНИКОВ У НАШИХ МАМ БУДЕТ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ...
.   
..~~~НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ ДЕНЕГ!СЕРДЦА! НАВЕСТИТЕ МАМУ  ~~~ПОДАРИТЕ МАМЕ ЦВЕТЫ!!

..         ~~ ОНА ПОДАРИЛА НАМ ЖИЗНЬ...

.. Я и сама, счастливая МаМа...~~ и Дождалась от Сыновей Цветов))))))))



.. Иду с ЦВЕТАМИ К МАМЕ...)))))----<~~<@&(








..






.

.