Мышиная возня

Александр Юрьев
Сын мышонок маме мышке
Дышит в теплую подмышку.
Прижимается к бочку,
Подбираясь к молочку.

Он сегодня съел две шкварки,
И, к тому же, очень жарко
Греет серая пижама...
Но теплей и слаще - мама.