Уйду, себя не обнаружив...

Akc
Уйду, себя не обнаружив.
Качнётся занавески шёлк..
И легкой рябью дрогнет лужа
Под бестелесною душой.

И я в свободе неуемной,
В песке купаясь воробьем,
В последний раз целую Землю
И вижу неба окоём.