Когда пусто

Илья Черный
Я не разговариваю с тобой, -
Просто смотрю...
Не на тебя, а на Солнце,
Как садится оно вдали,
Говорят, это закат...
То, что раньше было игрой,
Теперь заставляет плакать.
Солнце для меня однажды
Стало ближе, чем ты,
И на него я смотрю,
А не на тебя.
Я обычный кусок человека,
Ты обычная богиня,
Больше никого нет,
Потому что не было,
Потому что нас придумали...
Если ты ещё не ушла,
Значит, тебя нет,
Потому что я вижу только,
Как загораются на небе звезды...

(С) Чёрный FreeMan
 
PS без комментариев