Для...

Ron
Ты создана из вещества мгновений,
Из линий совершенства и распутства,
Поступка дерзкого и чувства,
Растущего из импульсов рождений.

Ты создана из гибких ив плетей,
Из детского немого впечатленья,
Из чёрно-белого творенья
Палитр художников кистей.

Ты создана из времени и прав,
Из городов, в которых растворилась,
Из снов, в которых ты приснилась
Мужчинам, позабывшим нрав.

Ты создана из запахов страстей,
Из песен матери и материнства,
Из жажды веры и бесстыдства,
Разлук разрубленных цепей.

Ты создана из мира слов,
Из вечности, с которой обвенчалась,
Из серебра, которым украшалась,
Желая счастья из оков.

Ты создана из настроений вод,
Из своенравия, которым не гнушалась,
Из выбора, с которым расставалась,
Озёра превращая в лёд.

Ты создана для дома и огня,
Покоя шумного, которым дышат дети,
В котором ты красивей всех на свете,
Который ты подаришь для ...