Снова осенний дождь

Obrietta
Снова осенний дождь,
идешь безразлично вдаль,
напрасно, но все-таки ждешь,
а он не вернется...жаль...
из глаз струится слеза,
и стало очень темно,
как можно было не знать,
что он встречался с другой?
вся красота ваших встреч
померкла, погасла во лжи -
любовь не хотел он сберечь,
любовь размывают дожди...
на сотовом выключен звук,
и снова не принят звонок...
нет силы слушать подруг,
о том, что наш мир жесток...
и плакать больше нет сил,
слезы сливаются в дождь -
так хочешь его спросить,
но его уже не вернешь.
он не вспомнит тебя,
она для него все на свете...
уходишь по улице вдаль
быстрее, чтоб он не заметил,
такая страшная ночь,
в окнах домов гаснет свет,
прощай, ты уходишь прочь,
туда, где страданий нет...