31. 12. 03 23 50

Хэндсом В.
Дремлют на башне старинной часы,
Мерзнут в декабрьском морозе носы.
Время последнее тянется медленно,
Пост караульный застыл…

Чудится, скоро, сменив провожатого,
Словно пружина внезапно разжатая,
В зад наподдав, понесется стремглав…
Время стучит только пульсом в висках.