Драйв якобы

Йцукен
“i wanna fuck you like an animal
i wanna feel you from the inside
i wanna fuck you like an animal
my whole existence is flawed
you get me closer to god”
Trent Reznor, “Closer”

Слажайте, что ли, на кубейсе
про фак лайк энимал: та-та!
Не убежать те, как ни бейся,
моих объятий: пустота
нас поглощая, причащая,
прощупывая изнутри,
шипит: «ишь вас ужо я ща я
расшелушу на ать-два-три!»