Щемяще-нежное...

Анел
Щемяще-нежное
Проснулось, ожило
Так неожиданно
И настороженно.

Стекало по душе
До сердца самого,
Топило льдиночки,
Лечило раны...

И до краёв дошло,
Заполнив пустоту,
Укутав всё внутри
В живую теплоту.

Спасибо, Нежное,
За ласку тёплую
Души обиженной,
За лёд растопленный...