Прикосновение*

Ирина
***
Я взглядом прикоснусь
К Твоей Любви…
Ей обожгусь…
И вмиг…
В себя отпряну,
Где сердце трижды стукнет:
По — зо — ви…
Ведь видишь —
Эти руки не обманут…
………………………………
Прозрачной тонкой
Ледяной стеной
Мне помешает
Призрак недоверья.
Обманут никогда
Ты не был мной.
Но…все ж…
Меня оставишь Ты…
За дверью…
…………………………………
Уйдешь Ты от меня
В Страну Мечты…
Не я — ее земное воплощенье.
И…
К Неземной
Опять уходишь Ты,
Мне…
Взгляда…
Подарив…
Прикосновенье.