Газета

Словно
Желтый лист прошлогодней газеты
Смотрит в мир сквозь седые волокна.
Он своим содержанием сдохнул,
Просто ход, нет намека на цели.
Да и знать подноготную правду
Вправе тот, кто в обличие смертном?
Или да, или нет - вот их выбор,
О решенье поведает ветер.