Дождь идёт

Словно
Обрати свой взор на небо,
Дождь идет, он все смывает,
Дождь идет и все уводит,
Дождь идет - все замирает.
И не важно, что он первый,
И не важно, что холодный.
Все кругом не видят это,
Все кругом его не вспомнят.
Вроде небо озарилось, Но зачем таким потоком?
Я отвечу: "Все нормально",
И пойду с дождем промокну.
Встречу старого скитальца,
Что пришел и все припомнил,
И надеялся на время,
Только вышло по-другому.