Еще тебя вспоминаю

Татьяна Онегина
Еще тебя вспоминаю,
Но уже тобой не живу.
О встрече с тобой не мечтаю,
И вечерами тебя не жду.

Чувствовать себя свободной начинаю,
Только еще переживаю за тебя.
Я новое в себе открываю,
Оторвав тебя от себя.

Думаю со временем все пройдет,
Наверное все же так лучше для нас.
Каждый сам себя отдельно найдет,
А верю настанет этот час.

Уже спокойней и не так остро,
Мы начинаем разлуку воспримимать.
Никто не говорил, что это будем просто,
Все струны разом оборвать.

Но все же -я рада, что это было,
Был ТЫ , твоя Любовь.
Вот только моя остыла,
И не вернуть ее вновь.