Призрак жизни...

Павел Торшин
Призрак жизни реальной,
Друзья забывают тебя,
Круг веселый, недавний,
Распался сам на себя…
Тебя все забывают,
Вычеркивают твой телефон,
Равнодушие их убивает,
Все… словно… страшный сон…

Призраком стал внезапно,
Шаг за шагом ушел,
Честь не продал поэтапно,
От принципов не отошел…
Стал никому не нужен,
Стал изгоем судьбы,
Стал во встречах скучным,
Раздражал прямотой ходьбы…