Ария мотоцикла Урал из ненаписанной рок-оперы Heavy For Mike

Януш
Майку Бильковскому


Моя стихия - скорость и простор.
Я не умею двигаться в колонне.
Ровесники давно в металлоломе,
А я – мотор! Да, я – мотор!

И я уже раз двадцать умирал.
Меня механик скручивал и клеил.
Пускай жлобы все кОсят под Харлея,
А я – Урал! Да, я – Урал!

Движок, порою, клИнит, ну и пусть!
Гнить в теплом гараже сочту позором.
Когда я слышу звук других моторов,
Я завожусь! Да, завожусь!

И, даже, если всё в последний раз,
Стартуем, и судьбе покажем фигу!
Ведь наша суть – металл, а цвет – индиго!
Нажми на газ! Дави на газ!