В ожидании весенней оттепели

Черный Принц
Сегодня на полях снега –
Прозрачен день
Деревья станут истекать
Когда дохнёшь теплей

Холодной сталью скован лёд –
Ты губы отогрей
Чтоб сыромятною весной
Лесной испить ручей