22. 06. 03

Юлия Шапошникова
Мне не жалко совсем.
Если хочешь – проверь:
Прикоснись своим взглядом
К моей переменчивой коже.

Нервной страсти мурашек
Уже не увидишь на ней…
Это было давно.
Мы на пару давно не похожи.

Если всё ещё помнишь,
Попробуй скорее забыть:
Телефон, разговоры, наивные добрые сказки
Будем мы сочинять уже детям своим,
Чтобы жизнь раньше срока
Не смела надеть на них подлости маски.