17. 04. 03

Юлия Шапошникова
У нас разные ломки.
Каждому – своё:
У меня – без тебя,
У тебя – без него.

У меня сносит крышу,
Когда ты не со мной.
У тебя гудят нервы,
Если он не в тебе.

За тобой я готова пойти даже в ад.
Ты спешишь позвонить
И узнать, есть ли яд.

Мне достаточно мысли,
Что ты был со мной.
А твоей головой правит разум иной.

Я не знаю, что делать, чему верить, как жить
Если ты будешь вечно меня тормозить,
Не давать чувствам выход, любить запрещать…

Твоя жалкая норма: нюхать, бредить и спать.