Ведь ты женат...

Борисова Наташа
Ты любишь ясность, но никак не открываешь чувства
Все ждешь признанья, но не просто мне его найти
Люблю, но слов об этом не найти как пусто..
Бывает.. хочется сказать, но боль в груди

Зачем слова….Ведь ты женат, упрямы мысли
Я умолчу о чувствах ты, поймешь
Мне нравиться смотреть вперед, меняя числа
Календаря страницы, мерить время ход

Ведь хорошо нам… Но нужна мне ясность
Да, все ж нужна, вот жизни парадокс
Ну почему нельзя быть вместе, не испытав привязанность?
Мы как на ринге…Играют души в бокс