Холод в глазах...

Lonely
Холод в глазах и неловкость молчанья.
Близость на миг задержавшихся взглядов.
Ты упрекаешь меня за отчаянье,
Не замечая вокруг снегопада.

Я еще злюсь на души непогоду
И на тебя, что стал просто знакомым.
Снова зима. Все былые невзгоды
Скрыты надолго под снежным покровом.

У декабря вновь двухзначные числа,
Год наш последние дни доживает.
Холод в глазах и в словах мало смысла.
Молча идем, снегом след засыпает...