Ты смеёшься на портрете...

Софер Сергей
Ты смеёшься на портрете,
Ты смеёшься - я грушу.
Всколыхнул твой волос ветер,
Улыбнулась ты ему...
Ты смеёшься на портрете,
А портрет твой на стене...
Где ты? Где ты? Только ветер
Будоражит душу мне...