Любовный занос

Татьяна Нагиева
Окутана облаком чёрных волос,
Ты так хороша, что по коже мороз!
"Скажи, по-скорее, красавица, кто ты?!
Ведь я, как назло, тороплюсь на работу!"

Увозит далёко её паровоз,
А в сердце его любовный занос!