Пустяк...

Жаннар.
Я кучу, гуляю
Я пою, смеюсь
Вас не вспоминаю
Кто вы? Удивлюсь!

Я кучу, гуляю
Я пою, смеюсь
На вопрос «Ты помнишь…?»
Лучше удавлюсь…

Я кучу, гуляю
Я пою, смеюсь
Вас я не узнаю
Вслед не обернусь…

Вслед не обернусь
Увижу, не узнаю
Чайкою зовусь
Над землей летаю

Крышку забивали
Ящика пустого
Нет, не ожидали
Чуда никакого

Чуда воплощенья
Чуда воскресенья
Вырванной души
Чайкою паренья

Я кучу, гуляю
Я пою, смеюсь
Я о ваши окна
Птицей разобьюсь…

Птицею размажусь
Я о ваши окна
Ничего не видно
Только перья, стекла…