Останови меня

Елена Болотова Шанькова
Останови меня. Не дай совсем уйти.
Скажи, что любишь,
И что на трудном жизненном пути
Ты рядом будешь.

Останови меня. Скажи, что всё пустяк
Для нас с тобою.
Пускай глаза, как прежде, заблестят
Твоей любовью.

Останови меня. Уйми тупую боль.
Согрей губами
Холодную, дрожащую ладонь.
Пусть вспыхнет пламя.

Останови меня. Коснись рукой лица.
Проси остаться.
И тонкой нитью стёртого кольца
Не дай расстаться.

Минск, 4.11.03г.