Обо мне

Голева Анастасия
Оглушённая сплетнями наперебой, рада,
Даже если не вижу кого-то с собой рядом.
Как и прежде, работа, учёба, дела, встречи...
Я хочу оставаться такой, как была, вечно.
Ни о чём не грустить, ни о ком не страдать,
О словах и делах не жалея.
Не нужна? Отпустить. Чьё-то сердце отдать,
От свободного ветра хмелея.
И смеяться назло непогоде, ветрам.
Улыбаться, других поражая.
Понимая, что жизнь - непростая игра,
Где не каждый второй побеждает.
Было солнце вначале, и будет в конце
Ладан,
Но никто никогда не прочтёт на лице
Правду.
Будут петь голоса и звучать имена.
Слушай!
Но судьба - не твоя, не моя, а дана
Душам.