О наших учителях

Хеллена Киршбаум
Нас жизнь разбросает по нашей планете
И  встретимся может не скоро .
Но я не забуду , что где - то на свете
Есть горный , зелёный город .

В нём лучшие годы мои пролетели
И в памяти вместе с ними
Остались все вы , - те , кто всё же сумели
Стать всем нам такими родными !

Спасибо за всё вам ! Я вас не забуду !
И если не встретимся больше ,
Хотя бы порою , хотя б на мгновенье
Меня вспоминайте вы тоже .