Зона

Роман7
 
     Ой ты воля, чистая волюшка-воля,
     Русь - страна холодов, каторжанская доля!
     Припаду к ногам твоим, мама - не гони,
     Я безубый теперь и другой - не вини!


     Пыль из нас на плацу выбивали,
     Истрепались тела, души добрее не стали!
     В чем добро - ямы копать на ветру,
     Прижимая воздух промерзший к безвучному рту?!


     Не целуя я крест - Бог слишком жесток,
     Приглашает к себе и хохочет - высокий порог!
     Но вопли наши, страдания наши дойдут и до трона,
     Сжигая ангелов по пути, вверх поднимается Зона.