Раздумья на ложе

Роман7
 
     Давай, займемся чем-нибудь, прелестница,
     Потушим свечи и проворкуем на наречьи голубей
     О том, что любви угар - в небо лестница,
     Как плохо без нее и как здорово нам с ней!


     Но что-то тревожно...Плачет в объятиях плоть!
     Что-ты, не надо! Просто кричит это Время!
     Продолжим же поцелуями друг друга колоть.
     Время - фикция разума; разум - функция времени. Жизнь - бремя.