PQ

Олененок
В моей жизни все через край,
Все сполна и печали и радость,
И попробуй теперь угадай
Чего больше сейчас досталось.

Где вулканы эмоций,там жизнь без скуки,
Ни маршрутов, ни лоций,ни планов науки,
Все сплеча, все в порыве ,все в разгаре,
Как всегда сгоряча, как всегда в ударе.

Жить всегда интересно в пылу страстей
И не менее важно в пламени гнева,
И какой чудак мне докажет теперь,
Что спокойствие-лучше нет удела?

Как со склона горы ручей
Будоражит,журчит и манит,
Так и жизнь без оков и цепей
Целью нашей с тобою станет.