стихи о любви

Данетта Колганова
ВОПРОС.

Карих глаз океан бездонный
Омут черных ресниц вокруг
Почему ты в душе романтик
Возвращаешься на забытый круг
Почему только холод и мрак
За окошком целую ночь
Почему получается именно так
Что любовь уходит прочь
Карих глаз океан печальный
Смоль ресниц и бровей подчеркнёт
Последний танец любовь венчает
Без неё ты завтра день начнёшь
Душа закричит от боли
В горящих глазах только холод и мрак
Океан всколыхнётся на воле
Брызги прибоя, глаза как маяк
Карих глаз океан безмолвный
Омут черных ресниц вокруг
Почему от любви ты романтик
Возвращаешься на замкнутый круг

P.S.
Это стихотворение на писано после
прослушивания песни В. Асимова:
 «Не моя, Чужая, Незнакомая»